Дураки и власть

nebes sotnya

 
Украинцев опять безбожно обманули. К власти пришли не те, кто любит страну, не те, кто хотел бы изменений для народа и европейского признания Украины, а временщики в вышиванках. Они, как и профессиональные шулеры, осознали, что втереться в доверие к народу можно лишь изобразив из себя патриотов. Вот и втерлись.


Теперь украинцы с ужасом наблюдают за тем, как политики, еще год назад говорившие о правах человека, цинично их нарушают.

Власть от Порошенко начинает напоминать сдачу национальных интересов и закручивание гаек в общении с неугодными и инакомыслящими. У такой демократичной ПоПы, которую представляют в том числе и ударовцы, много депутатов, желающих, чтобы все было как при януковиче, вот только чтобы у них лично бизнес не отбирали. Интересы народа, его права и улучшение жизни, это расчет на дураков, верящих на слово и морковку в будущем.

Представители власти не берут на себя ответственность за проведение реформ. Они занимаются имитацией, когда вроде как чего-то внедрили, но все понимают: тот, кто пришел на эту должность, докажет, что борьба с коррупцией и реформы – невозможны.

Самый яркий пример псевдореформирования от власти, это назначение лжеца и коррупционера на должность антикоррупционного бюро. Сытник хоть и уволился из системы в 2011 году вроде как из-за несогласия с януковичем и его политикой, но сам по себе он индивид – интересный, имеющий отношение к Гайсинскому и Кернесу.

И вот подобные подходы – во всем. Имитация деятельности вместо реальных реформ. А факты из жизни судебной системы вообще – умиляют. Вот смотрите: Ландыка, избившего девушку (факт избиения зафиксирован на пленку) - отпускают. Для судьи видео – не доказательство. Как не доказательства для судов и вина Кернеса, Добкина и Ефремова. В интернете масса фото, где это трио призывает в Украину Путина, но самый реформированный украинский суд этого не видит.

А ведь что нужно сделать в стране?

1. Снизить до минимума коррупцию, используя механизмы, что наработаны в мире.

2. Оторвать олигархов от схем разворовывания бюджета, сделать его расходование максимально прозрачным.

3. Снять с олигархов дотации и монополизм.

4. Предоставить малому бизнесу дешёвые кредиты.

5. Показать работу власти относительно уничтожения коллаборационистов.

6. Привлечь к ответственности воров и тех, кто виновен в котлах на захваченной территории.

7. Снять пошлины с европейских товаров.

8. Ввести запрет на изменение Конституции и переписывание под каждого нового ПоПу.

9. Провести реорганизацию медицины (с точным соблюдением любой, уже существующей в мире эффективной программы).

10. Минимизировать налоги для развития малого и среднего бизнеса, сделав их четкими, и чтобы их было не более трех.

11. Провести аудит траты бюджета денег за 2009-2015 года, и тех, кто причастен к растрате притянуть с конфискацией.

12. Наказать за растрату (некачественные вакцины и смерть детей, от них умерших) Богатыреву, заставить вернуть деньги Королевскую, сделать запрос в Интерпол на розыск Табачника и притянуть его к ответу и за продажу подделок картин Яблонской и за разворовывание денег в министерстве образования.

13. Привлечь к ответу всех, кто голосовал за законы 16 января 2014 года, с полным запретом им снова идти во власть.

14. Привлечь к ответу Бойко, Азарова, Вилкула за разворовывание страны и провести конфискацию их имущества в Украине и просить Европу сделать то же за пределами Украины.

15. Признать, что Россия напала на Украину, разорвать с ней дипломатические отношения и все имущество России на территории Украины – конфисковать.

Можно еще многое дописывать. Но даже такую малость власть – не делает. Она помогает людям януковича приспосабливаться. За все время новой власти не было арестовано ни одного коллаборациониста. Предателям Родины, вроде братьев Литвиных, вообще – красная дорога. Не арестован ни один подонок, стрелявший в людей на Майдане или причастный к расстрелу. Людям януковича псевдоевропейская украинская прокуратура помогла снять аресты со счетов, дабы они смогли вывести деньги.

Вместо налоговой реформы малый бизнес получил кассовые аппараты на все услуги, и теперь оратор, по мнению Кабинета министров, на лекцию должен ходить с таким новшеством. Кстати, как и репетитор. Ну, а те, кто тамадой работает или консультации дает, особенно по телефону или интернету, те вообще кассовый аппарат обязаны, наверное, носить с собой повсеместно. Правда, где предпринимателю взять денег на такой аппарат, Кабмин не говорит. Я предлагаю, всем написать Яценюку, дабы он из своих личных средств профинансировал тех, кто честно (в отличии от Яценюка и его команды) платит налоги, а не живет на 10 тысяч гривен в год, как указывают «дерьмократы» от Яценюка и Порошенко.

Вместо реформы ЖКХ граждане получили непрозрачные тарифы (выгодные только олигархам), а также невозможность отказываться от услуг, которыми пользоваться не хотят.

С тарифами – это вообще нечто. Людям выставили платежки, не поинтересовавшись: а может, хотите отказаться, а? Это если та же власть решит, что Порошенку срочно нужно поправить материальный бюджет и насильно заставит всех граждан купить Ланос и приобретать каждый месяц по 20 кг. конфет Рошена. Люди говорят, что им такие услуги – не нужны, а им через совбезы, жеки и государственные администрации докладывают: ваше мнение – не интересно. Придите заберите машину и конфеты. Счета за оплату машины и конфет будут высылать почтой. А еще и тут можно субсидию ввести, а то и рассрочку для таких навязанных услуг. А кто отказывается покупать и оплачивать ненужное от Порошенко дерьмо, того пугать насчитыванием пени, накоплением долга и – конфискацией имущества. Идея для Порошенко, Яценюка и Ко – беспроигрышная. Денег можно нарубить – немеряно.

Факт же обнищания граждан из-за спекуляций на валютном рынке – мелочи. Это же не фабрику в Липецке разбомбить! Вот то была бы трагедия. А обнищание населения для власти – мелочи.

Самое же паскудное, что в придачу к вышеперечисленному во власти полно дураков. Такое впечатление, что подобных особенно в Народном Фронте у Яценюка собралось - немерено. И все такие законотворцы, что уже давно охота вытатуировать у них на лбу и спине Конституцию Украины и Всеобщую декларацию прав человека. Особенно охота разукрасить Антона Геращенко, уверенного, что дуракам во власти Украины должен быть почет. Ему пишут о том, что он желает ввести тоталитаризм, а он вещает в ответ, что так в Европе. А вот когда спрашиваешь, где конкретно, то заместитель Авакова, о котором харьковчане сказали открытым текстом, что он – вор, даже не удосуживается уточнять. Наивный, думает. Если он дурака валяет, то вокруг – идиоты. На практике же и на Антошку управа будет. Он еще об этом не догадывается, но, когда придется платить по счетам, попытается похудеть и пластику сделать, чтобы сбежать, не попавшись разъяренным гражданам под руку.

С дураками, или теми, кто под них косит, украинцам вообще – не повезло. Таковых и в правительстве и в ВР – предостаточно. Но что-то подсказывает, что они не дураки вовсе, а работают на сдачу интересов Украины Путину. И им выгодно валять дурака, с дурака вроде спросу – нет. На деле же они – сдают народ и его интересы, надеясь, как и януковичи, вовремя смыться из страны.

Народ, ты позволишь, чтобы дураки и те, кто под них косит, испортили тебе и твоим детям жизнь? Народ, тебе - в Европу. А нынешним псевдодемократам стоило бы перечитать факты о Французской революции и понять, что народ с удовольствием ставит гильотину тем, кто нагло их обворовывает, не считая за достойных членов общества, называя свое неуважение к народу – благом для последнего. И именно так появилась Европа, когда всякую падаль (даже при власти, и даже при короне) отправляли на гильотину. Вот потому в Европе и чтят права человека, потому что еще 26 августа 1789 года Национальное собрание приняло «Декларацию прав человека и гражданина», в которой провозглашались свобода личности, совести, слова, право на собственность и сопротивление угнетению. Вот поэтому в Европе и чтят права людей, потому что, видно, на генетическом уровне те, кто у власти, помнят, как по шее ходит гильотина. У нашей власти такой генетики пока что нет. Но зачем ее нарабатывать? Почему не учиться на событиях двухсотлетней давности???

Кстати, на заметку Порошенко: как не заигрывал король с французами, 25 января 1793 года Людовик XVI был казнен. И тогда Франция – тоже воевала. И тоже за свою землю. И – победила. Вот и Украина одержит победу, сколько бы Порошенко и Ко не пижыли страну в прошлое и не питались законсервировать свой олигархат.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Юрій Олександрович 23 апр. 2015 г., 8:31:38
Таки залишились ще не зомбовані індивіди, бо таке враження, що Україна зомбована. В сусідній польщі люди за підвищення у 5% виходять на вулиці, а в нас спокійно ходять до магазину, купують, живуть, не турбує їх ніяке підвищення всього у сотні процентів. Господи, чи ти не бачиш, що на цій землі зібрались самі терплячі люди в світі, подай же їм порозуміння і кращої долі.
  +0 #2 Борис Матазов 26 сент. 2016 г., 21:01:11
Разумеется, ничего из необходимого эта мафия делать не будет, сколько им не доказывай. Наоборот, загоняя массу в нищету за 30 серебренников от Путина, Порося готовит почву для прихода путина-мессии, который снизит тарифы и вообще облагодетельствует расийским парядком.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.