Саакашвили ответил нуворишам Порошенко и Ко на возбуждение против него уголовного дела

saakashvili ko

 
«Что-то господин Лысенко, который подчиняется непосредственно соответствующему подразделению Администрации Президента Украины, вспомнил про это спустя почти месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе.


Более того, несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД. То есть, одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут.

Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается широко развернутся одновременно во всех регионах Украины, а также на заявление Айвараса Абромавичуса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно.

Печально, что они расследуют то, что сделали мы и является достижениями нашей команды, вместо того, чтобы расследовать то, почему в других местах не сделано ничего. Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине.

Сейчас я нахожусь в Мюнхене, где с завтрашнего дня у меня начнутся встречи. После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов.

P.S.

А что касается блокпостов в Мариуполе, одесские волонтеры по моей просьбе изготовили новые современные контейнеры и в ближайшие дни мы их повезем в Мариуполь для установки на блокпостах», - написал на своей странице в Фейсбук губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Напомним, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что за обнародование секретной информации об АТО в Интернете правоохранители начали расследование в отношении действий главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили. 14 января, после посещения одесского батальона «Шторм», Саакашвили якобы выложил в Сеть видео с позициями украинских блокпостов. По словам Лысенко, это «кино» тянет на несколько статей Уголовного кодекса.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За прошедшие сутки на линии фронта произошли 100 боевых столкновений. Враг нанес 62 авиационных удара - применил по нашим позициям 95 КАБов

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.