​путин как автор пьесы для Украины

Кроме выборов в Украине, как всегда, разыгрываются еще несколько сценариев, малопонятных и невидимых для общественности. Так, например, на своем форуме по самовыдвижению президент Порошенко вдруг заговорил о «холодном мире». В этот же день, на другом форуме, другой политик - кум путина и друг президента Порошенко легендарный Медведчук открыто и нагло заявил о необходимости «автономизации» оккупированного россией Донбасса.


Казалось бы, что связывает этих трех политиков - путина, Порошенко и Медведчука?

Не смотря на внешний конфликт, который разыгрывает Порошенко на этих выборах («я или путин»), их связывает общая игра против интересов Украины. Но результаты президентских выборов 2019 года в Украине могут быть явно не в пользу Кремля – поражение Порошенко. Поэтому сейчас они нуждаются друг в друге больше, чем кто-либо.

Эту тройку политиков связывает их общий сценарий будущего Украины, написанный в кремле, независимо от того, кто станет президентом страны.

Сейчас, во время президентской кампании, на наших глазах, режиссируется «пьеса» путина, написанная для двух его любимых актеров: «холодный мир» Порошенко - как политическое условие для «автономизации Донбасса» Медведчука, после того, как оттуда уйдут российские войска и войдут «миротворцы Африки и СНГ». При этом, куратором формально освобожденного Донбасса должен стать все тот же Медведчук, а не Ахметов или реальная международная администрация.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Zaxid.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.