​Полковник Кривонос и ветряные мельницы власти

Снятие с выборов полковника Сергея Кривоноса — ожидаемая, но все равно очень печальная история. И чрезвычайно типичная для нынешней Украины. Сразу проясню ситуацию: Кривонос никогда не был «проектом Тимошенко», как утверждают некоторые. Не был он и проектом Банковой, как говорят другие.


Человек действительно попробовал войти в политику. Деньги на залог, насколько мне известно, занял у друзей. Его выдвижение вызвало интерес у оппозиционных кандидатов. Во всяком случае, он вел переговоры о взаимодействии и со штабом Юлии Тимошенко, и со штабом — внимание! — Владимира Зеленского, с которым лично знаком еще по фронту, куда Владимир приезжал с волонтерской помощью.

Возможно, именно эти контакты вызвали просто приступ активности у Банковой. В частности, Ирина Фриз, свеженазначенный министр по делам ветеранов и бывший пресс-секретарь Петра Порошенко, договаривалась с Кривоносом, что он обязательно встретится с Верховным Главнокомандующим.

И вот — встретился. После встречи не отвечает на телефонные звонки своего штаба. Ведет себя не как командир спецназа, а как нашкодивший пацан. И немедленно пошли слухи, что Сергей Кривонос на днях получит серьезное назначение. Кстати, он всегда хотел возглавить украинский спецназ… Надолго ли?

Между прочим, предательство себя — это тоже предательство. И высшие силы карают за него еще суровее, чем за предательство окружающих.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фотоколлаж РБК-Украина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.