mogno vse

​Три марша и один Богдан

Самый большой марш –это марш ветеранов войны с россией. Это огромный, чудесный, действительно, народный марш. Многотысячное шествие ветеранов было полно праздника, горечи и бедности, и достоинства. Его можно назвать маршем Достоинства и Веры в Украину. Наверно, мы присутствует при рождении замечательной политической традиции, которая принесет много проблем любой украинское власти.


Второй марш – это массовое президентское шоу на Хрещатике. В политологии это называется «эстетизация политики». Но, не смотря на шквал критики со стороны порохоботов, президентское шоу, действительно, было удачным и сильно отличалось от помпезной политической эстетики предыдущего президента Порошенко. А сам новый президент Украины Зеленский явно старался.

И третий марш был самым маленьким и коротким, но самым богатым. И проходил он в то же время, в день Независимости, на фешенебельном курорте Сан-Тропе. Там была свадьба двух уже ставшим успешными и известными юристами. Они тоже в день своей свадьбы не забыли о главном украинском празднике.

Что объединят все эти три марша? Три фактора.1 День Независимости Украины.2 Гимн Украины.3 Глава Офиса Президента Украины – Богдан.

По его поведению в этот праздничный день уже можно делать первые небольшие выводы.

Хорошо видно, что окружение президента Зеленского приучает украинское общество к тезису, что «победителей не судят» и даже не обсуждают их поведение или их будущее. С другой стороны, отказавшись вместе с президентом и местной политической элитой праздновать День Независимости в Киеве в пользу блестящей, шумной свадьбы его друзей далеко от Украины, Богдан открыто демонстрирует самоуверенность в своих силах и, что важно, он не слишком держится за свой пост Главы Офиса Президента Зеленского.

Виктор Небоженко, facebook.com

Андрій Богдан. Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора в районі відсічі внаслідок ворожих обстрілів один наш захисник отримав поранення, несумісне з життям. Окрім цього, ще двоє наших захисників зазнали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.