​Опасный посредник или авантюрист

После скандального заявления Коломойского о том, что Украина должна дистанцироваться от Запада и Америки и сдаться путинской россии за мифические 100 млрд долларов, украинско-израильский олигарх, «политический отец» президента Украины Зеленского может рассчитывать на благосклонность как путина, так и Трампа. Ведь на деле Коломойский делает за них «грязную работу».


Таким образом, на наших глазах происходит геополитическое чудо. Без всяких миротворческих переговоров, минских, женевских и нормандских форматов Украина, неожиданно для себя и всего мира, оказывается в тисках российско-путинской империи. Точно так, как она неожиданно для себя в 1991 году получила государственность и независимость, точно так в 2020 году Украина, не смотря на все свое сопротивление, может оказаться в зоне влияние и геополитической ответственности путинской россии. И все благодаря «геополитическому остроумию» какого-то Коломойского, который придумал для Трампа и путина гениальную схему сдачи Украины.

Это заявление Коломойского меньше всего рассчитано на Украину. Ее никто не спрашивает. Делая такое публичное предложение американскому президенту Трампу и российскому президенту путину (об украинском президенте в его заявление речь не шла), Коломойский становится посредником или важным звеном сотрудничества в украинских делах между Трампом и путиным. И тогда уже не Трамп сдает Украину путину, как его обвиняет демократы США, а сама Украина в лице тандема Коломойского-Зеленского согласна за мифические миллиарды, забыв все свои обиды, вернуться в лоно россии. Тем самым, Коломойский в этой схеме намертво привязывает нынешнего президента Зеленского к себе.

Иначе говоря, Коломойский предлагает Трампу и путину сделку за счет национально-государственных интересов Украины и по инициативе самой Украины (окружение президента Зеленского).

По мнению олигарха Коломойского, от сближения «Украины Зеленского» с агрессивной путинской россией выиграет вся троица – Трамп, Коломойский и путин. Американцы снимают уголовные обвинения с Коломойского, Трамп нейтрализует обвинения демократов в сговоре с путиным и шантаже Украины, на чем построена стратегия его импичмента Конгрессом США. А путин подчиняет себе Украину без единого выстрела, расставляя свои марионеток уже не только в ОРДЛО, но и в Киеве.

Проиграет только Украина, но это уже не так важно. А больше такого исторического шанса у врагов Украины не будет.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото uaportal.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.