​Газ или Донбасс

Не надо себя обманывать и боятся. В Украине пока нет политически активных, массовых сил, способных удовлетворить претензии кремля на легитимацию сепаратистского Донбасса. Пока президент Зеленский, находясь под общественным давлением, не пошел на поводу путина. А сама «пятая колонна» кремля, засорившая госуправление, бизнес, силовиков и СМИ Украины не справится с заданием путина.


Подписанное президентом Украины Зеленским в Париже, в рамках нормандской четверки, заключительное коммюнике не является договором, обязательным к исполнению в суверенной стране. Точно так, как и позорные Минские соглашения, подписанные Порошенко и путиным. И тот, и другой не являются друзьями Украины. Поэтому публичная инкорпорация «формулы Штайнмаера» в украинское конституционное поле постигнет судьба имплементации Минских соглашений.

Другое дело тайные, секретные соглашения по газовому договору между Украиной и россией. Здесь кремль может легко обмануть Киев, а украинские власти, в свою очередь, могут легко обмануть украинское общество («формула Коболева»), доказывая нам, что заключения этого авантюрного договора в пользу россии требует от нас Запад и у нас не было выбора.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.