​Газ или Донбасс

Не надо себя обманывать и боятся. В Украине пока нет политически активных, массовых сил, способных удовлетворить претензии кремля на легитимацию сепаратистского Донбасса. Пока президент Зеленский, находясь под общественным давлением, не пошел на поводу путина. А сама «пятая колонна» кремля, засорившая госуправление, бизнес, силовиков и СМИ Украины не справится с заданием путина.


Подписанное президентом Украины Зеленским в Париже, в рамках нормандской четверки, заключительное коммюнике не является договором, обязательным к исполнению в суверенной стране. Точно так, как и позорные Минские соглашения, подписанные Порошенко и путиным. И тот, и другой не являются друзьями Украины. Поэтому публичная инкорпорация «формулы Штайнмаера» в украинское конституционное поле постигнет судьба имплементации Минских соглашений.

Другое дело тайные, секретные соглашения по газовому договору между Украиной и россией. Здесь кремль может легко обмануть Киев, а украинские власти, в свою очередь, могут легко обмануть украинское общество («формула Коболева»), доказывая нам, что заключения этого авантюрного договора в пользу россии требует от нас Запад и у нас не было выбора.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.