​Камеры в душевых как символ власти Порошенко

Никогда не являлся членом спортклуба «5 элемент», но десяток лет регулярно в нем появляюсь. Потому что там проходят интересные турниры по настольному теннису. Соответственно, знаю, как в клубе все организовано.


Так вот, вряд ли какими скрытыми камерами там можно снять реальный компромат: в раздевалках ходят в халатах либо полотенцах, которые выдают посетителям, душевые кабины с закрывающимися дверями. Да и кого нынче можно шантажировать невинными кадрами моющегося человека — что женщины, что мужчины.

При этом, не сомневаюсь, что в «5 элементе» полно камер слежения — мало ли, какой конфликт приключится между ВИП-посетителями, служба безопасности должна вмешиваться моментально.

То есть, вся история с пикантными съемками, скорее всего, является чистейшим пиар-ходом против Петра Порошенко. Но как охотно люди в это поверили!

Понимаете, ПАП создал себе такой стойкий имидж человека беспринципного, лицемерного, ради своей выгоды и власти готового на все, что камеры в душевых его клуба воспринимаются как вполне возможные. И человек с таким имиджем у нас позиционируется как лидер национально-патриотического фланга...

Моральность политики — вот что отсутствует все двадцать восемь лет украинской независимости и что не удалось внести ни одному из президентов. Да никто из президентов и цели такой не ставил. И то, что творится сегодня под патронатом Владимира Зеленского, к сожалению, вполне соответствует тезису «Политика — грязное дело. В этом смысле украинская политика, как украинский чернозем — лучшая в мире».

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Один вопрос, который тревожит - ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.