​Актер или политик

Все-таки президент Украины Зеленский больше драматический, чем комический актер. Буквально месяц назад он узнал, как издевается в своем кабинете над его экономической компетенцией молодой премьер-министр Украины Гончарук, и все равно он официально ему все простил и оставил на своем посту. Таким образом, Зеленский обменял свой высокий рейтинг на терпение и лояльность к Гончаруку, который понял, что теперь можно не бояться ни украинцев, ни президента Украины.


Но через месяц «не вынесла душа поэта позора мелочных обид», Зеленский снял Гончарука с должности премьере-министра. Гончарук не сильно опечален, ведь он сделал космический бросок от обычного клерка и грантопользователя до должности премьер-министра Украины. Это блестящая карьера. Такие чудеса бывают только в Украине и только при президенте Зеленском, который страшно любит удивлять публику и создавать политические фокусы. Принцип его политической деятельности очень простой: реформы - ничто, имидж - все.

Теперь бывший премьер-министр Гончарук, вместо Милованова, будет смело читать студентам лекции по экономическим реформам Украины в США или Бурунди - рассказывать, как он хотел спасти Украину от мирового кризиса, от жадных олигархов и «слабого» президента Украины Зеленского. А у президента Зеленского, вместо политических и экономических успехов, теперь появились три солидных «врага» - Гончарук, Ермак и Богдан. И один обиженный олигарх – Коломойский, которого опять не поняли или обманули. Время покажет.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.