​Тяжелый выбор - Зеленский между Трампом и Байденом

Недавно прошла громкая пресс-конференция, на которой были обнародованы, подслушанные какой-то зарубежной спецслужбой, телефонные разговоры между бывшим президентом Украины Порошенко и бывшим вице-президентом США Байденом. Эта пресс-конференция проходила в рамках мощной международной кампании по дискредитации основного противника нынешнего президента США республиканца Трампа на будущих президентских выборах - демократа Байдена.


Тут важно не само содержание обнародованный информации по «сговору» Байдена и Порошенко, а время проведения этой пресс-конференции народным депутатом Деркачом. Все, что рассказывал Деркач, в той или иной мере уже было давно известно СМИ. На самом деле, время выброса «компромата» на Порошенко и Байдена выбрано не случайно, за день до важного события, как раз перед большой пресс-конференцией президента Украины Зеленского. Поэтому основная цель этой пресс-конференции Деркача-Кулика оказалась не дискредитация и без того коррумпированного Порошенко, а выявление позиции президента Зеленского в конфликте Трампа-Байдена.

Вероятно, инициаторам пресс-конференции Деркача важно было «припереть» президента Украины Зеленского и заставить его выявить свою четкую позицию в борьбе между Трампом и Байденом. И Порошенко здесь лишь средство принудить президента Зеленского публично самоопределиться, на чей он стороне в этой яростной борьбе за пост американского президента. А если он начнет «вилять», то это поссорит его с обоими враждующими лагерями - республиканцами и демократами.

Так оно и произошло. Президент Зеленский не почувствовал опасности этой темы. На пресс-конференции президент Зеленский легко увернулся от четкого ответа на поставленный вопрос, указывая на результаты будущего расследования.

Он, кажется, не понял, что кремль в Украине интересует не шансы Байдена или авантюризм Порошенко, который по своей глупости влез в американские выборы, а судьба будущей американской поддержки президента Зеленского, независимо от того, кто выиграет в США осенью 2020 года.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.