​Сусанна и старцы

В Библии, в книге пророка Даниила, есть история о двух стариках, пристававших к красивой девушке. Все закончилось хорошо, но эта история надолго засела в сознании европейцев. И вот выборы в США 2020 года. Америка –это главный приз, «прекрасная Сусанна». Америка зажата между двумя старцами. Такого еще не было. Это рекорд США. На фоне старых американских кандидатов в президенты, увядающая канцлер Германии Меркель выглядит немецкой «дюймовочкой», а президент россии путин – храбрым молодцем. Француза Макрона вообще никто не замечает в Вашингтоне. Мы уже не говорим о молодом и жизнерадостном президенте Украины Зеленском - это, вообще, живое оскорбление американской геронтократии. Американцы, кажется, не совсем верят, что у нас есть свой президент. Но это их проблемы.


Осенью 2020 года состоятся президентские выборы в США.

Два «могучих старика» - президент, республиканец Трамп (75 лет) и его основной соперник, демократ Байден (78 лет) не на жизнь, а насмерть сражаются за будущее Америки.

Это уже не постмодернистский спектакль, это явно Стивен Кинг 21 века!

Поэтому на самом деле судьбу президентских выборов 2020 решит не два «могучих старика» - Трамп и Байден, а «глубинное государство» и институты американского государства. А фишкой выборов 2020 года будет, впервые в истории США, борьба вторых фигур, кандидатов в вице-президенты США, которые и сыграют драматургию выборов.

А дальше все зависит от степени болезни Америки, глубины кризиса, а не того, кто станет ее президентом.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото VOA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Идет восьмидесятый день войны, а в рашистском запоребрике уже начали говорить о капитуляции и истерят по поводу бегства российских оккупантов

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.