​Политический клинч

Вероятно, что телефонный разговор между президентом Украины Зеленским и президентом росси путиным состоялся по просьбе Кадырова, который потребовал от Зеленского либо еще раз извиниться за нанесенное оскорбление, или позвонить путину, что украинский президент и сделал. В ходе телефонного разговора президента Украины Зеленского интересовали механизмы прекращения огня в зоне АТО, а президент россии путин настаивает на внесении изменений в Конституцию Украины для легализации сепаратистских «республик» - марионеток кремля. Ни то, ни другое реально невозможно. Шантаж Кадырова не помог ни Путину, ни Зеленскому. Это политический клинч.


С одной стороны, президент россии путин НЕ ХОЧЕТ вывести свои войска с оккупированной кремлем территории Донбасса и дать Украине возможность провести свободные местные выборы. С другой стороны, президент Украины Зеленский НЕ МОЖЕТ военно-политическим путем освободить оккупированные россией районы Донбасса. А дипломатические методы разрешения этого военно-политического конфликта между россией и Украиной невозможны в рамках вялотекущего и неэффективного «Нормандского формата» и позорных Минских соглашений, на чем настаивают и путин и Зеленский, а только в рамках «Женевского формата», когда судьбу этого конфликта быстро и плодотворно могут решить лидеры «США-ЕС-Украины-россии».

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото AFP



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.