​Сеть лжи. Любимые фейки кремля против Украины

Российская пропаганда мечется между несколькими своими Большим фейками, которыми они кормят свое население и международное сообщество.


Первый фейк – Боинг сбили украинцы. Россия не причем.

Второй фейк – В Украине идет гражданская война за Донбасс, а не оккупация россией территории Украины. кремль - просто «миротворец».

Третий фейк. Протесты в Хабаровске организовали предки живущих там украинцев в союзе с местными бандитами.

Четвертый фейк. Задержание кремлевских боевиков «Вагнера» в Минске с целью дестабилизации ситуации в Белоруссии накануне выборов – это враждебная спецоперация украинских спецслужб. Это «нож в спину» Лукашенко со стороны Киева. фсб опять не виновато.

Пятый фейк. Чудовищный взрыв в Бейруте – это, вероятно, «рука Киева» или Израиля. гру россии опять не виновато.

Шестой фейк. Украина «управляет» американскими выборами. путин ни причем и не виноват.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото golosislama.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.