​Сеть лжи. Любимые фейки кремля против Украины

Российская пропаганда мечется между несколькими своими Большим фейками, которыми они кормят свое население и международное сообщество.


Первый фейк – Боинг сбили украинцы. Россия не причем.

Второй фейк – В Украине идет гражданская война за Донбасс, а не оккупация россией территории Украины. кремль - просто «миротворец».

Третий фейк. Протесты в Хабаровске организовали предки живущих там украинцев в союзе с местными бандитами.

Четвертый фейк. Задержание кремлевских боевиков «Вагнера» в Минске с целью дестабилизации ситуации в Белоруссии накануне выборов – это враждебная спецоперация украинских спецслужб. Это «нож в спину» Лукашенко со стороны Киева. фсб опять не виновато.

Пятый фейк. Чудовищный взрыв в Бейруте – это, вероятно, «рука Киева» или Израиля. гру россии опять не виновато.

Шестой фейк. Украина «управляет» американскими выборами. путин ни причем и не виноват.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото golosislama.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.