​Шо там у сябров?

Да все прогнозируемо в Беларуси: продолжаются стихийные протесты и как бы забастовки, которые Батьке ничем не угрожают. Александра Лукашенко всерьез волнует не то, что внутри Беларуси, а что снаружи: позиция рф и Европы. То есть, позволит ли Европа россии воспользоваться временной нестабильностью в Беларуси и подгрести ее под себя навроде Крыма. Протесты пока — это только фон, не более.


А вот происходящее в Украине нам, конечно, важнее, но увы — столь же предсказуемо. Главная новость дня — шоумен Сергей Притула идет в мэры Киева…

Понимаете, доморощенный юморист калибром еще меньше Зеленского, который понимает в коммунальном хозяйстве ровно столько, сколько Зеленский в госуправлении, считает, что способен повторить идиотский и, не дай Бог, фатальный для страны успех ВАЗа.

Над кем смеется этот внезапный политик? Да над нами — избирателями Киева, считая, что киевляне после Зеленского способны голосовать за подобное.

Причем, идет Сергей от партии «Голос», у которой наблюдается предсмертное дыхание Чейна-Стокса в виде невменяемых интервью ее лидерки Киры Рудик… Кира гендерно вроде бы и отличается от предыдущего лидера Святослава Вакарчука, но ненамного. В общем, неадекватные все четверо: и Святослав, и Кира, и Сергей, и Владимир.

Но Зеленский и Кличко должны будут отдельно ответить еще и за девальвацию отношения к серьезным должностям, что порождает политическое недержание у шоубиза.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Сергей Притула. Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.