​О странном. То есть, о морально-этических непонятках

Это хорошо, что у меня на странице появляются симпатики разных политических сил. Потому что у меня общий вопрос, отталкивающийся от конкретных обстоятельств.


В Днепре Президент Зеленский поддержал на мэра от «Слуг» врача Сергея Рыженко. Ну поддержал, и Бог с ними. Но закавыка в том, что Рыженко до сих пор являет депутатом облсовета от Блока Петра Порошенко.

Известно, что к ПАПу я отношусь весьма критически. И тем не менее, правила одни для всех. Порошенко не покидал политику, что позволило бы его депутатам «уйти на дембель». По-прежнему стоит на «АрМоВире», то есть, политическую позицию не менял, что вызвало бы самоопределение соратников. И, в конце концов, Порошенко не отказывается от разнообразных форм поддержки своих партийцев, депутатов, соратников и сочувствующих.

И если в таких условиях депутат от Порошенко, не покидая областной совет, вдруг переходит к «Слугам», во враждебную политическую силу, то в моей старорежимной системе координат это называется предательством.

А может, в нынешние мутные времена это уже является доблестью?

Есть и третий вариант, еще более гнилой. Поскольку от политической силы Порошенко пока так не прозвучала оценка поступка их депутата (только что сообщили, что Рыженко исключили из БПП), то, быть может, речь идет о тривиальном сговоре между окружением ПАПа и ВАЗа.

Соответственно, вопрос к читателям: что это — предательство, доблесть, сговор или еще что-то?

В любом случае, Днепр населяют умные опытные люди с государственнической жилкой. И они разберутся. И сделают вывод. И выбор.

Alexandr Kochetkov, fafcebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.