Богдан - Зеленскому: иду на «вы»!

Что хотел сказать Андрей Богдан в своем пространном изобилующем намеками интервью? И почему именно сейчас? Политические пчелы всегда жужжат очень неспроста. Поэтому перевожу на общечеловеческий.

По сути, бывший глава офиса президента Зеленского сообщает ему: ничего личного, но бить будем и сильно, и больно.
Да, Владимир Александрович, ты, конечно, редкий симпатяга и замечательный лицедей, но президентом тебя сделали мы. И пока мы тебя кукловодили, всё было замечательно. И все, ты, в первую очередь, были счастливы. Но ты сам разрушил это свое счастье. И теперь тебя кукловодят другие, поэтому все плохо. И мы оказались по разную сторону баррикад, а тут выборы, жаркая политическая осень и возможно всякое…
И если ты не хочешь, чтобы больно и сильно, то возвращайся в семью, по-итальянски - мафию, к бородатой бабушке, которая тебя породила. А для начала избавься от тех, кто нас не устраивает, Андрея Ермака, в первую очередь, остальной список предоставим. Глядишь, все и наладится.
Но если нет, то - не обижайся. Мочить будут именно те, кто надули тебя до президентских размеров, знающие все твои уязвимые места и болевые точки.
Еще раз: ничего личного, остаюсь твоим преданным симпатиком, но! Это политика, детка.
Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, в результаті ворожого обстрілу з підствольного гранатомета один український захисник отримав осколкові поранення

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.