​Вероятные и неожиданные последствия местных выборов для Зеленского

Если нынешний мэр Киева Кличко сумеет уверенно победить на местных выборах, то он, как мэр столицы, станет конкурентом президента Зеленского. А попытки Офиса президента отобрать власть у победившего Кличко приведут к тому, что киевский мэр станет первым кандидатом в президенты на досрочных президентских выборах.


Более того, если несколько сильных мэров городов-миллионников уверенно победят на местных выборах выдвиженцев Офиса президента Зеленского, рыхлые кандидатуры «Слуг народа», то Украина сильно приблизится к политическому сценарию досрочных президентских или парламентских выборов. Ибо местные политические и экономически кланы, которые будут авторами этих побед, захотят быстренько конвертировать полученный результат в более весомый политический ресурс влияния на Центр власти.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото zp.today



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.