​Предвыборное обострение: партийные штабы и штабы кандидатов начинают сходить с ума

Пришло время начать новую серию постов: «Предвыборное обострение».


В последние недели перед днем голосования (25 октября) партийные штабы и штабы кандидатов начинают сходить с ума. Стратегии компаний все больше напоминают формулу: «мы бежим как слепой лось, через горящий лес, нас ведет судьба!»

Идет активный поиск «волшебной кнопки», «всепобеждающего креатива», из загашников политтехнологов достают «суперсекретные и очень эффективные» творческие агитационные заготовки, которые уж точно должны обеспечить победу... и все это богатство нещадно вываливается на головы ни о чем не подозревающих бедных избирателей...

«Предвыборное обострение». Эпизод первый.

Тут или они решились переименовать партию, покопавшись в архивах украинского партстроительства начала 2000-х, или в штабе кто-то считает, что на календаре 8 марта.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.