​Нерадостная картина

Президент Украины Зеленский как-то незаметно для себя потерял контроль над однопартийным большинством «Слуг народа» в Верховной Раде, потерял влияние на Кабмин Украины и серьезно «запутался» в Ермаке, в Офисе президента. И вот теперь, после этих сумбурных местных выборов, он потерял контроль и над регионами, которые «терпели» центральную власть в обмен латентное, полукриминальное «самоуправление» и на «священное право» коррупции.


При этом Зеленский явно теряет интерес к политике - нет успехов, он устал от политики и не знает, куда двигаться дальше.

Кроме того, потеря политического контроля сверху и снизу дополняется двойным сильным и внешним управлением, когда Запад и россия, справа и слева, попеременно нажимают на одни и те же кнопки украинкой политики, получая нужный для себя геополитический результат.

Таким образом экономический и политический кризис в стране постепенно переходит в обширный государственный кризис. Ибо никакая страна, даже такая терпеливая и несчастная, как Украина, не может долго выдержать такого всестороннего, системного давления негативных обстоятельств.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Отто Кац



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.