​Олигархам пока не нужны выборы

Политологи, работающие за харчи на Банковую, постоянно твердят, что досрочных выборов в 2021 году не будет. Мол, это невыгодно Зеленскому.


На самом деле, поскольку Зеленский контролирует максимум половину фракции «Слуга народа» (а уже и меньше) и неспособен ни одно решение провести через Раду, то именно олигархи будут решать вопрос досрочных выборов.

Олигархам действительно пока не нужны выборы. Но наши олигархи могут получить недвусмысленный сигнал из москвы. Или из Вашингтона. И тогда дружно захотят досрочные выборы...

Дмитрий Корнейчук, facebook.com

Фото bin.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.