​О нормандских переговорах Ермака и Козака - пока зрады не приключилось

Меня трудно отнести к симпатикам нынешней власти. Тем не менее, всячески приветствую результаты недавних переговоров между А. Ермаком, представителем президента Зеленского, и Д. Козаком, представителем президента путина, в присутствии представителей глав Германии и Франции.


То есть, приветствую то, что в результате шестичасовых переговоров ни до чего конкретного не договорились.

Поясняю: россия вообще не собиралась с нами встречаться, если Украина не готова будет выполнять капитулянтский «минск» в кремлевской интерпретации. россии пришлось встречаться, потому что этого хотели Франция и особенно Германия. А позиция Германии для рф крайне важна, так как на Германии держатся остатки шансов запустить-таки «Северный поток 2».

При этом величайший и бессмертнейший в.путин на своих гениальнейших пресс-конференциях сформулировал, что рф однозначно настаивает на своей трактовке «минска». И никаких компромиссов.

То есть, договориться Ермак с Козаком могли только насчет сдачи национальных интересов Украины. Поскольку этого не произошло, то это позитив.

Власть понимает, что если к тарифному общественному недовольству добавить еще и признаки капитуляции, то это немедленно придаст протестам массовости и резко их радикализует. С предсказуемым для власти печальным исходом.

Пока зрады не приключилось. Но встречи в «нормандском формате» запланировано продолжить, так что главное впереди.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.