​Санкционарный пароксизм (за державу обидно)

Задыхаясь в экстазе от очередного решения «Совета обдолбаных и прибацаных», сам себе ЗЕ-дент сообщил, что коллективно опять чегой-то там наложил. Уж наложил так наложил… Купы не трымается…


Санкции… волшебное слово. Нет страны, нет законов, нет общественных отношений. Есть Санкционариум. В котором радостно барахтается политическое тело, абсолютно оторванное от реальности людского мира. Иллюзия реальности, с самой реальностью не связанная. Волшебная имитация действия.

Разница тут такая же, как между реальным половым актом и его имитацией в одноособном исполнении. Совет коллективной имитации решения вопросов. Коллективно собираются и представляют, как они решают проблемы (которые, кстати, к ним отношения не имеют). Коллективно расправляются с проблемой. В своих представлениях и мечтаниях. Как юный воздыхатель в приливе самоудовлетворения представляет предмет своего обожания. С непременной визуализацией.

Теперь о не смешном. О страшном. Со временем они привыкнут настолько, что абсолютно потеряют желание реально реагировать на реальные угрозы. Реальные угрозы будут казаться им «слабым подобием левой руки» (как в старом анекдоте на тему самоудовлетворения). И страшное тут в том, что помощи от них не будет ни в случае военной агрессии, ни в случае природной катастрофы, ни в случае техногенной аварии.

Еще страшнее. Мы на грани потери причастности к своему государственному образованию. Какая-то кучка невразумительных личностей, собравшись на свое коллективное самоудовлетворение властных амбиций, легко может лишить гражданства любого человека. Или даже целые «слои населения» по неким формальным признакам. Сегодня неких «контрабандистов», «олигархов» с «ворами в законе», а завтра, например, «учителей» с «медиками».

Так могут и «пенсионеров» извести санкциями, по причине отсутствия денег на выплату пенсий. Любая категория людей, от «дачников» до «велосипедистов», может оказаться под санкциями… а уж «блоггерам» можно чемоданы паковать уже давно.

Тут не важен предмет обкладывания санкциями. Важен, невероятно важен вопрос законности, правильности, общественного принятия, соответствие нормам сожития, конституциональности. Мы можем потерять свою страну в любой момент. В момент наступления помутнения сознания у кучки самоудовлетворяющихся чиновников во главе с ЗЕ-дентом. Приставку он уже от себя санкционировал.

Государственное образование, это всегда поле законов. Это всегда формализованный порядок. Нет порядка, нет государства. Что вы будете делать без своего государства? Без своего дома, из которого вас могут легко и непринужденно выбросить в любой момент. Прецедент налицо.

В ЗЕ-краине смогут жить исключительно ЗЕ-дент и его ЗЕ-свора, которая грабит и насилует ЗЕ-билов из наЗЕления. Украину и украинские законы он по-ходу ненавидит. А украинский Народ для него по-ходу фикция, досадное недорозумение… А украинское Общество по-ходу сводится к паноптикому соросячей шелупони. Такое впечатле.

Иначе… все было бы иначе. Иначе, все его отношения строились бы по иным правилам, по иным алгоритмам и предусматривали бы совершенно иные форматы взаимодействия с людьми, которые тоже живут тут…

Но маемо те, що маемо… Неситемный, окончательно осистемился до скотского состояния системного людожерства...

Oleksandr Novokhatskyi, facebook.com

Фото со страницы ФБ Oleksandr Novokhatskyi



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.