​Отличие политики от пиара

Политик, который пришел к власти, прежде всего, должен реализовывать свою политическую программу, на основании которой его выбрали президентом Украины, а не придумывать себе любую работу на третьем году своего правления. Все, что предлагает сейчас Президент Зеленский, ярко, неожиданно, блестяще, но носит характер политического экспромта или пиара и не нуждается в эффективном исполнении.


Но хуже другое, у Офиса президента нет системной политической стратегии, что делать с Украиной. Поэтому у него одна политическая инициатива противоречит другой, не закончив одного дела, они смело берутся за другое. Не справившись с судебной реформой, Офис президента смело берется за продажу земли, оставляя фермера один на один со спекулянтами, проворовавшейся местной властью и латифундистами.

Другой пример. Новая остроумная президентская инициатива по посадке миллиарда саженцев деревьев по всей стране. Это самое время, когда идет война и в бедность погрузилось большинство населения Украины. Конечно, это очень благородная инициатива, но, как всегда, незрелая и глубоко коррупционная. Даже больше, чем Большое строительство дорог.

Но прежде, чем посадить деревья, надо посадить тех, кто десятилетиями вырубал украинские леса. Этим политика отличается от пиар-акций.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото pravda.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.