​Китайские восторги Арахамии

Сейчас многие обсуждают восторги Арахамии, почти руководителя несуществующей, виртуальной партии власти «Слуги народа», успехами и привлекательностью китайской политической и экономической системы. Многие блогеры обзывают его, унижают, смеются над этим картонным политиком. А зря. Арахамия - это то, что у «трезвого глубоко спрятано в уме, а у пьяного на языке».


Во-первых, Арахамия – человек, возникший из ниоткуда и ушедший в никуда, «человек без биографии» и успехов в своей жизни, он всеми своими картонными восторгами унижает солидное китайское государство и его реальные успехи во главе с лидером Китая Си Цзиньпином. Китайцы очень гордятся собой и своими успехами, в которые еще 20 лет назад не верил никто в мире. И неуклюжий восторг какого-то мелкого Арахамии оскорбляет их. Они достойны и ждут более серьезных и глубоких оценок своих реальных достижений.

Во-вторых, зря наши блогеры так резво критикуют Арахамию за его бумажный восторг перед успехами Китая. Ведь даже президент россии путин не сумел так близко приблизится к успеху Китая за последние 20 лет, а тут какой-то Арахамия, в дружбе с которым стесняется признаться президент Зеленский и его легендарный всеядный Ермак.

Но правда в другом. Дело в том, что неугомонный Арахамия, не чувствуя границ своей болтовни, намекает на очень важное обстоятельство. Арахамия выбалтывает то, что что тщательно скрывается в офисе президента Зеленского. Режим личной власти Зеленского хочет построить, по соблазнительному примеру Китая, однопартийную политическую систему. Партии, общественное мнение, независимые СМИ, оппозиция, свобода слова мешают грандиозным планам Офиса президента по реализации планов «светлого будущего». Вот почему они хотят взять от Китая основу его политического успеха - однопартийную систему - КПК, основанную на мощном административном ресурсе (без всяких самоуверенных Аваковых и стеснительных Бакановых), а не на мощную китайскую экономику. Им нужна «6-я статья» в Конституцию Украины, остальное-дело техники.

Но мы уже это проходили в СССР, а Арахамии - нет.

Поэтому, по иронии истории, большие и маленькие «арахамии», мешающие железным шагам власти, первые исчезнут из политики. Так уже давно написано в истории ВКП(б)...

Просто нынешние украинские политики не читали этой книжки, а китайцы читали и сделали нужные выводы.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото со страницы ФБ Отто Кац



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.