С момента появления господина Пороха психопаты стали весьма опасными

poroh

 
Кто-то сомневался, что Порох (в обиходе типа Порошенко) всех поимеет? Теперь уже ясно, что шоколадный заяц решил, что держит бога за бороду, еще не подозревая, что народ ему в руки подсунет то, что ниже пупка.


Он тут себе рейтинги рисует, рассказывает, как все его любят,  а главное – как хотят, даже не осознавая, что все, чего и вправду желают те же киевляне, это – подержать его за мягкое горло.

Пороха – понесло. Он превратил партию «УДАР» в ударенных по «Солидарности» и теперь уверен: дерьмо в рошеновской упаковке люди купят как кондитерку.

Вот, например, он решил, что все в Киеве, кто создавал партию «УДАР» - идиоты. Их можно слить и заменить регионалами и людьми Черновецкого – уголовниками мелкого пошиба, от которых криминалом за версту пахнет. Не зря же он в Киеве людей из «Солидарности» растыкал во все дыры, подрядив под них нужных и правильных из публичного дома господина Черновецкого?

Кстати, такой же мерзостью Порошенко занимается и в Виннице, и в Кировограде, и на Западной Украине, подтягивая под «Солидарность» - подонков из ПРиблатненной партии, рассказывая всем, что он будет вести в своей команде честных и порядочных людей. А когда это воры были порядочными? Может, когда Порошенко при Азарове развивал свою бизнес-структуру? О, с властью януковича у Порошенко очень теплые отношения. Не зря же он теперь всю эту шваль засовывает в «Солидарность». Он решил: своих (то есть, воров из ПРиблатненной партии и подонков от Черновецкого) нужно поставить вместо людей из «УДАРА» и пусть один раз, но продать электорату. С выгодой. То, что людей, поднимавших партию «УДАР», выбросили на помойку, Порошенко – не волнует. Куда уж ему, человеку с европейскими ценностями, до морали, порядочности и честности? Он что, моралист или интеллигент какой-то?

Ему совершенно не интересен факт, что с момента его появления на людях и втюхивания обществу дерьма в рошеновской упаковке, психопаты стали весьма опасными.

Психопаты таки оживились. Они уже подняли головы, как гидры, а некоторые вообще в восторге: да здравствует возрождение ПРидурков под брендом «Солидарности»!

Должен ли Киев, да и Украина в целом, допускать к власти такую мерзкую личность, не имеющую никаких моральных ценностей, кроме договоренностей с Фирташем?

Все нормальные люди обязаны восстать против возрождения партии уголовников под брендом «Солидарности» и под эгидой шоколадного зайца, ведущего к власти бандитов, мерзавцев и элементарных воров…

Так что настоящий бой народа с подонками – еще впереди. И сколько бы Порох не строил своих мерзких планов и не покупал себе рейтингов, он - пролетит в трубу. Ведь он так и не осознал, что подмоченный Порох не стреляет. Его использование выпускает лишь характерный звук и запах, что так неприятны обонянию человека…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.