​Выводы из Афганистана

Этакий каламбурчик получился.


Во-первых, ничего более характеризующего неадекватность США, чем рекомендация для урегулирования кризиса посадить за стол переговоров с талибаном женщин, я пока не слышал. Они бы еще домашних животных предложили талибам в качестве переговорщиков (по убеждению фундаменталистов, прав у женщин не намного больше, чем у скота)…

Во-вторых, я теперь точно знаю, что если в стране недостаточно западных экспертов, членов наблюдательных советов и прочих высокооплачиваемых носителей западной цивилизации, то со страной может случиться скоропостижный талибан. Так что предлагаю срочно ввести Набсовет за деятельностью офиса президента. И не скупиться ему на зарплаты!

В-третьих, если в стране процветает коррупция, то основным приоритетом власти такой страны должны быть закупка и производство вертолетов. Потому что внезапно может выясниться, что вертолетов на всех очень не хватает.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.