​Яценюк заступился за Порошенко, кто следующий?

В свое время президент-олигарх Украины Порошенко угробил карьеру Яценюка, как перспективного премьер-министра, но сейчас бывший премьер-министр яростно борется за достоинство и свободу своего циничного, бывшего шефа Порошенко.


Понятно, что защита Порошенко - это довольно примитивный способ Яценюка напомнить о себе как политике. Но важно другое, Яценюка пугает не сколько самоуверенность и жестокость президента Украины Зеленского, который не знает как поднять свой опустившийся рейтинг политической привлекательности, сколь сама новая традиция в украинской политике, когда каждый новый президент пытается посадить в тюрьму и «раскуркулить» предыдущего президента или премьер-министра.

Виктор Небоженко, facebook.com

Арсений Яценюк. Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.