​Миссия Украины в россии

Все довольно драматично. Либо путин «захватывает» Украину, грубит струсившей Германии и Франции и напрямую угрожает оккупацией восточноевропейским странам НАТО, либо Украина отбивается от путинской россии и «захватывает» (обездвиживает) путина. Это не просто проигрыш путина в войне, это его «пеленание» руками Украины, что позволит, не устраняя физически больного и усталого путина, постепенно лишить его действующих властных полномочий. Это создает возможность для Запада и возникшей внутренней оппозиции россии выбрать более-менее спокойный способ перехода от единоличной и огромной власти путина к коллективному управлению (Политбюро, клика, хунта) и переходу страны к очередной Перестройке россии под контролем Запада.


Сочетание победы Украины с эффектными санкциями позволит подвести путинскую, позорно проигравшую, развращенную войной россию к смене политической власти, без серьезного кровопролития или обрушения россии и терминального расстройства ее административно-территориального устройства, аналогично распаду СССР в 1991 году.

А пока россия будет «гнить», после поражения в российско-украинской войне, Украина уже должна будет закончить свою послевоенную Перестройку (радикальная санация своей экономики и политики, и обновление правящего слоя) раньше своего бывшего врага и вырваться вперед в политическом и социально-экономическом развитии по сравнению с больной россией.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

К сожалению, враг продолжает ракетные обстрелы украинских городов. Сегодня интенсивность обстрелов немного уменьшилась

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.