​Если главнокомандующий звонит врагу с просьбой не стрелять…

Зеленский позвонил Путину. «Итить твою мать! - говорит, - тезка, если обстрелы не прекратятся, «Квартал» на твой день рождения не приедет и «Сваты» запрещу!»


Нонсенс - умолять людоеда прекратить людоедствовать. Если вас бьют по лицу, глупо взывать к человеческим чувствам и писать письма в ООН. Единственный способ прекратить войну - дать по зубам агрессору. Или сдаться. Других вариантов история не знает. Переговоры о мире во все времена велись исключительно об условиях капитуляции той или иной стороны.

За пять лет войны, с момента подписания первого капитулянского «минска» нас убеждают (и большинство убедили) в том, что военного решения не существует. Невероятный в украинской истории подъем патриотизма высмеяли, уничтожили на корню, добровольцев разоружили, цели оборонительной освободительной войны извратили.

Теперь почти никто не хочет воевать за эту страну. Все боятся боли, горя, крови, грязи, падения уровня жизни и всего остального набора лишений, присущих войне. Все хотят жить «как в Европе», когда нас уже наполовину затащили обратно в «русский мир», обменяв нашу свободу на ужасы войны.

Но иначе никак нельзя. Не получится. Или война, или рабство. Независимо от количества и качества оружия, надо воевать сегодня, а не завтра. Завтра будет поздно. Потому что если главнокомандующий звонит врагу с просьбой не стрелять – значит, он вывешивает белый флаг и ведет переговоры о капитуляции.

Юрий Касьянов, facebook.com

Фото eadaily.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.