Борис Моисеев вылепил в себе новый образ - пастора

borya moise

 

Популярный российский певец Борис Моисеев решил подумать о душе и кардинально изменил имидж. Сообщается, что сделал он это для того, чтобы лучше соответствовать переменам своего внутреннего мира. Теперь он предстал перед публикой в новом имидже.


Сообщается, что на его сайте появились фотографии, на которых звезду просто не узнать: никакого вызывающего макияжа, спокойные тона, строгий стиль, вдумчивый серьезный взгляд.

«Новый образ – образ пастора, который призывает к любви и миру. Яркий макияж, вызывающие наряды, скандально-провоцирующие песни – все то, что когда-то окружало «крошку Борю», осталось в прошлом. Сейчас артист намерен донести до слушателя свой новый мир чувств и эмоций, поделиться своими взглядами на новую жизнь. Каждая новая композиция артиста пронизана глубоким смыслом жизни, нравоучением и стремлением к лучшему!», - объясняется на официальном сайте певца его перевоплощение.

По словам самого артиста, кроме образа, его поклонников ждут новые песни, которые будут кардинально отличаться от прежнего репертуара.

Сообщается, что в скором времени Борис Моисеев представит на суд общественности новый альбом под символичным названием «Пастор», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В Беларуси завершились президентские выборы. Ермошинский ЦИК сфальсифицировал результаты, Лукашенко набрал лишь 13,7%.

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.