Депп заплатит Паради за расставание 157 миллионов долларов

vanessa-paradis-depp

 
Распалась еще одна красивая звездная пара: 19 июня Ванесса Паради и Джонни Депп официально подтвердили, что они расстаются. 


Этот процесс, по словам Деппа, проходит мирно, но он просит не беспокоить детей: 9-летнего сына Джека и 13-летнюю дочь Лили-Роуз. Их мать Ванесса в качестве компенсации получит 157 миллионов долларов — самую крупную сумму в истории расставаний пар, официально не оформивших отношения.

Ради мирного расставания и будущего детей, Депп сам принял решение выплатить такую сумму.

Отношения Деппа и Паради продолжались 14 лет, однако в последний год ходили упорные слухи, что у звездной пары не все ладно, подтверждавшиеся тем, что Джонни и Ванесса перестали вместе бывать на светских мероприятиях. Причины тому назывались самые разные: и излишняя любовь актера к алкоголю, и постоянная ревность Ванессы, и романы Джонни на стороне, в том числе с Евой Грин, с которой Депп снимался в картине «Мрачные тени».

Как бы то ни было, но роман, красиво начавшийся в 1998 году, завершился, расстроив близких людей и многих поклонников этой пары, сообщают internjvjsti.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха различными средствами нападения и в прошедшую ночь применил 13 ударных «шахедов»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.