Мадонна со своим бойфрендом арендовала целый кинотеатр

madonna kinoteatr

 
Похоже, Мадонна предпочитает отдыхать без посторонних свидетелей. Совсем недавно она попросила устроить ей приватный осмотр Уффици, а теперь она арендовала целый кинотеатр в Амстердаме.


Певице захотелось посмотреть вместе со своим бойфрендом Брагимом Заибатом французский фильм "1+1". Разумеется, звезда первой величины не захотела сидеть в душном зале, окруженная незнакомцами, так что она просто арендовала один из амстердамских кинотеатров. Для гостей из Америки картина специально транслировалась с английскими субтитрами, как сообщает New York Post. В Нидерланды Мадонна приехала в рамках своего тура MDNA.

Во время своего выступления в Берлине Мадонна удивила поклонников трогательным и эмоциональным исполнением хита Like A Virgin, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.