Сына Дарьи Донцовой объявили в розыск

darya

 
Сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, являющийся фигурантом уголовного дела о хулиганстве, объявлен в розыск в связи с неявками по вызову следователя.


Как сообщается, 26 ноября 2011 года Васильев вместе со своей спутницей вышел из ночного клуба «Кафка», расположенного на улице 1905 года. 39-летний мужчина усадил свою приятельницу за руль личного БМВ, после чего при помощи полосатого жезла попытался расчистить ей дорогу. Между Васильевым и водителем припаркованного рядом автомобиля «Мерседес» возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил сына писательницы по лицу и сел в свою машину.

После этого Васильев, находившийся в нетрезвом виде, достал травматический пистолет и выстрелил по двери иномарки. В результате инцидента никто не пострадал.

Позднее в отношении стрелявшего было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Васильев регулярно являлся по вызовам следователя, однако некоторое время назад перестал появляться в полиции, и после очередной неявки следователем было принято решение об объявлении его в розыск, сообщает interfax.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.