Врач Анджелины Джоли пропиарилась на имени актрисы

vrach dgoli

 
Кристи Фанк, доктор, делавшая голливудской актрисе Анджелине Джоли двойную мастэктомию, недавно подверглась резкой критике западных СМИ. Причиной тому – откровенное интервью врача о ее звездной пациентке и причинах, сподвигших ее на удаление обеих молочных желез.


Кристи Фанк рассказала журналистам, что решение об операции по удалению груди Анджелина Джоли приняла не поспешно – эту идею она вынашивала с тех пор, как у нее обнаружили ген BRCA1, также известный как «раковый ген». На ее решение также повлияло и то, что ее мать умерла от рака яичников в возрасте пятидесяти шести лет.

Доктор Фанк разработала для Джоли специальную программу реабилитации, так что актриса могла продолжать работать даже в самый разгар серии необходимых медицинских процедур. Однако, несмотря на то, что никто и не заметил сперва, что Анджелина удалила себе грудь, актриса не стала держать это в тайне.

Кристи Фанк с восторгом отзывается о силе характера Джоли, раскрывшей журналистам свою медицинскую тайну. Анджелина захотела поделиться своим опытом с другими женщинами, чтобы предостеречь их и дать практические советы по превентивной борьбе с раком. Своим примером она хотела показать, как важно наблюдаться у врачей, регулярно проходить медицинские осмотры, чтобы вовремя обнаружить проблему и принять меры по ее предотвращению – тогда, возможно, до удаления груди дело и не дойдет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.