​Антимасочный памфлет

«Вчера в одной из самых популярных и старейших газет Испании – АВС, появилась статья, поразившая меня до самых шнурков на кроссовках. В том смысле, что такого жесткого антимасочного (и не только антимасочного) памфлета, еще и в столь известном испанском СМИ, я увидеть никак не ожидал. И, хотя, эта статья вышла в рубрике «Мнение», ее антимасочный пафос реально зашкаливает. Положительно зашкаливает, конечно», - написал на своей странице ФБ Alex Felixov.


Итак, читаем:

ПОХВАЛА МАСКЕ

Наслаждайтесь своим Рождеством без Бога и с намордником, мои малыши.

Вы были немного возмущены, о, мои маленькие, введением наружной маски, о которой мы постановили на нашем последнем конклаве пандемониума. Вместо того чтобы суетиться, лучше довольствоваться тем, что есть.

Мы освятили ваши грехи, и взамен вы передали нам свои человеческие прерогативы. Мы надели на вас маску, чтобы напомнить вам, что мы ваши хозяева, точно так же, как в предыдущих фазах чумы мы злобно заставляли вас сидеть дома, оставлять своих родителей умирать без сопровождения в morideros, называемых резиденциями, или выставлять себя дураками, хлопая в ладоши на балконах. Тех, кто любит рабство, необходимо периодически подвергать гротескным унижениям, чтобы напомнить им об их рабском состоянии.

Наложение маски на улице, как мы знаем, является совершенно абсурдной и нелепой мерой. Но это служит напоминанием о вашем статусе покорных зверей, которые, в обмен на наше освящение их отклонений, подчиняются самым капризным командам.

Так прекрасно видеть, как вы превращаетесь в иррационально действующих, предательских болванов! Так восхитительно, что вы позволяете каждые полгода делать себе прививки препаратами, которые постепенно сводят вашу иммунную систему к фосфатину! Так радостно видеть, как вы толпитесь в барах и ресторанах, демонстрируя, как ослы, лицензию на заражение, в которую мы заставили вас поверить, что это паспорт, который вас защищает!

И так восхитительно видеть, как вы бродите с намордником, как душа, страдающая от боли, вдыхаете выделения своей несвежей слюны и поедаете собственных срыгиваемых микробов!

Но не пугайтесь, так как эта ситуация будет недолгой. На самом деле, мы навязали вам маску на улице, чтобы отвлечь внимание ваших баранов, чтобы любое дальнейшее вероломное навязывание казалось облегчением по сравнению с этим. Разве вы не заметили, что все системные какаду и попугаи, которых мы раздавали в средствах массовой кретинизации, протестовали против навязывания?

Через несколько дней, когда этот системный сброд продолжит свою истерику, мы отменим или смягчим меры, чтобы создать видимость, что мы сдались. Но правда в том, что мы использовали наложение маски как хичкоковский макгаффин или trompe l'oeil, чтобы отвлечь доверчивых.

Таким образом, мы реабилитируем на их глазах системный сброд попугаев и какаду, находящихся у нас на обслуживании. И в то же самое время, пока вы скулите против маски, мы будем нормализовывать шестимесячный (или четырехмесячный, или ежемесячный, или что там у нас выходит из хвостов и копыт) укол, пока не превратим ваши тела в подушечки для иголок; и мы не продлим ваш паспорт или лицензию на заражение, если вы не будете глотать при каждом новом уколе.

Вы думали, что мы освятим ваши грехи, не убив взамен ваши души и тела? Вы не знаете Великого Инквизитора, который вас так любит. Наслаждайтесь своим Рождеством без Бога и с намордником, мои маленькие.

Juan Manuel de Prada, abc.es

Фото lada.kz



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Один вопрос, который тревожит - ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.