Осторожно! Украинский МТС разводит клиентов на деньги

Мобильные операторы в Украине уже давно чувствуют себя комфортно. Они привыкли к тому, что украинские абоненты не очень привередливы и, тем более, юридически не грамотны. А потому ведут себя с клиентами по-хамски. То денег срубят с клиента за пополнение номера телефона вручную, доказывая потом последнему, что код его карточки кто-то подсмотрел, то тарифы меняют без предупреждения абонентов, то вообще обманывают даже вновь приходящих клиентов, обещая сначала выгодные тарифные планы по пакетам с предоплатой, а потом просто разводят на деньги.
 
Именно так они поступают с клиентами, пожелавшими стать абонентами МТС и пользоваться тарифом «Супер свобода». На сайте МТС (на скриншоте, сделанном 9 февраля 2011 года это видно) четко указано, как правильно пользоваться тарифом. А принцип, описанный на сайте, все очень четко прописывает. Абонент покупает пакет МТС, активирует услугу «Супер свобода», пополняет счет минимум на 50 гривен и…может наслаждаться разговорами. Тем более что на сайте указано: активация пакетных минут происходит на протяжении суток после пополнения счета.
 
Но на практике компания МТС «разводит» абонентов на деньги. Абонент, проведя все операции с точностью хирурга, начинает преспокойно общаться, но уже скоро выясняет, что деньги с пакета улетучиваются со скоростью ветра, а обещанный тариф (три гривны в день), не действует. Наивный абонент обращается к оператору, который ему сообщает, что, дескать, все было сделано правильно, но - не сработало оборудование. А потому оператор предлагает абоненту общаться по телефону в режиме, как предусмотрено пакетом, обещая, что компания МТС сделает все для удобства клиента, а потом проведет перерасчет, и клиенту будут возвращены его деньги (снятие только по три гривны за день, плюс десять копеек за соединение).
 
Доверчивый абонент продолжает пользоваться мобильной связью в режиме подключенного пакета (ему же гарантировали перерасчет), а потом получает на свой телефон СМС, в которой указано, что его заявка «находится вне зоны влияния компании МТС и не может быть выполнен силами компании МТС».
 


Возмущенный абонент начинает опять звонить оператору, а тот ему дает понять, что клиент не очень умен и неправильно выполнил условия подключения. А вот если он еще раз пополнит счет на 50 гривен, вот тогда – будет ему счастье.
 
И абонент остается у разбитого корыта, поскольку и подключение он проводил не самостоятельно. Это делали сотрудники торговой точки МТС, где приобретался пакет.
 
Из приведенного следует, что компания МТС сознательно отобрала у клиента 50 гривен на свое развитие.
 
Конечно, кто-то может заметить, что 50 гривен не такие уж большие деньги. Но если эту сумму умножить на количество обманутых абонентов, то выйдет очень внушительная сумма.
 
В целом мобильные операторы в Украине и так собирают баснословные барыши. Особенно после того, как в одностороннем порядке по монопольному сговору, не предупредив абонентов, перешли на тридцати секундную тарификацию звонков, тогда как до этого существовала посекундная.
 
Так что связываться с компанией МТС – не стоит. Они не выполняют взятых на себя обязательств. А их операторы лживы, постоянно предоставляют абонентам совершенно разную информацию об услугах и правилах подключения к тарифам.
 
Конфликты и законы


Комментарии

  +0 #1 cc 09 февр. 2011 г., 23:25:36
у нас всех в компании бы мтс но когда за месяц у нах исчезли деньги его кинули письма жалобы до одного места, это не компания а лохо трон,но мыее кинули.
  +0 #2 колобок 09 февр. 2011 г., 23:27:56
Этих козлов надо пидорасить!
  +0 #3 влад кривой рог 09 февр. 2011 г., 23:28:32
у меня безлим уже 7 лет уже пол года на счету образовывается каждый день задолженость по 3-4 копейки ??? немного в месяц гривна полторы !! но нас сука бл..я милионы!!! хто пи з дит!!чюча в офисе умс говорит дополнительные услуги !!! какие скажи??? мне на компе не видно!!
  +0 #4 Anonimus 09 февр. 2011 г., 23:32:35
Так что связываться с компанией МТС – не стоит. Они не выполняют взятых на себя обязательств. А их операторы лживы, постоянно предоставляют абонентам совершенно разную информацию об услугах и правилах подключения к тарифам.=) 100%
  +0 #5 Добряк 09 февр. 2011 г., 23:38:47
то яйцо, что у них нарисовано эмблемой, им надо отровать и засунуть в жопууу!!!
  +0 #6 Александр 09 февр. 2011 г., 23:40:28
МТС всегда Реально воровал деньги. Я в этом убедился к сожалению аж 2 раза , третий раз ни на какую замануху не поведусь.....
  +0 #7 bodya 09 февр. 2011 г., 23:46:51
Они реально уже давно разводят всех своих абонентов, а привлекают их промоутеры на улице, которые ловят своих потенциальнык клиентов, как это первыми делали в лайфе и вкручивают им дибильно-неправдивую инфо о пакете и тарифах, которая в итоге действует на определенные непросвещенные слои населения. Поэтому уходите с мтс на все что угодно) никогда не любил юмси, а когда он стал мтс тем более...
  +0 #8 Василь 10 февр. 2011 г., 0:08:57
Знак запитання на картинці дорисований в Paint, що явно говорить про походження і направленість статті)
  +0 #9 Игорь 10 февр. 2011 г., 0:30:07
Я балдею, ушел с еще тогда УМС в 1997 году, так как понял что это лохотрон.....да-а, 14 лет понадобилось гражданам, чтобы осознать данный факт.))))
  +0 #10 Николай 07 марта 2011 г., 19:37:32
Уходить надо от них. Развод идет по полной. Морочат голову разными предложениямия. а вдумчивых предложений в интересах клиентов нет.
  +0 #11 Руслан 28 нояб. 2011 г., 14:31:24
Попал под их развод, пополнил счет, услугу не активаровали, со счета сняли все деньги, операторы говорят что востановление займет более 2-х недель и все это время буду платить по завышеному тарифу.
  +0 #12 Леха 14 июля 2015 г., 13:46:55
НЕ подписывайтесь на услугу "деньги на заказ"!!! Развели на 20 гр. б*ядь как лоха!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Усі три випадки порушення припинення вогню фіксувались на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.