Захисники Юлії Тимошенко подали клопотання про відкритий допит свідків захисту

vlas dopit

 
Захист лідера опозиції Юлії Тимошенко вимагає допиту свідків захисту в такий самий спосіб, як допитуються зараз свідки обвинувачення.


Про це під час брифінгу в Харкові заявив захисник екс-прем`єра Сергій Власенко, повідомляє byut.com.ua.

«Ми подали таке саме клопотання, слово в слово, як подавала прокуратура, з тим самим обґрунтуванням, навіть до коми. Я хочу подивитись, як самий чесний в світі Печерський районний суд під головуванням видатного юриста сучасності Інни Олексіївни Отраш – члена Вищої ради юстиції, відреагує на наші клопотання», - наголосив захисник.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Разговор президентов рф и США Владимира Путина и Джо Байдена будет рабочим, от него не нужно ждать прорывов

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.