Чумак: СБУ должна отреагировать на заявления парламента Крыма

chumak sbu

 
Заявления крымского парламента - это не что иное, как признаки сепаратизма, и на них должна быть соответствующая реакция со стороны Службы безопасности Украины. Об этом сказал председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции «УДАР» Виктор Чумак во время эфира на телеканале Рада, сообщают «Конфликты и законы».


«Сегодня Крым заявляет о том, что будет обращаться за«защитой» к Российской Федерации. А это еще раз говорит о том, что сейчас у нас нет времени на долгие разговоры и переговоры», - отметил политик.

По его словам, и украинский парламент начнет нормально работать только тогда, когда будут устранены причины глубокого общественно-политического кризиса в стране, основная причина которого - чрезмерная концентрация власти в одних руках.

«Именно поэтому Верховная Рада не может самостоятельно принимать решения, ведь большинство ждет постоянных указаний «сверху». Так, депутаты от партии регионов не являются субъектами политического процесса, а лишь ретрансляторами Банковой. Но мы работаем над тем, чтобы до конца недели выйти на 226 голосов для решения этой критической ситуации, сложившейся сегодня в стране», - отметил Чумак.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.