янукович сбежал от пограничников в бронированной машине

charter yanukovich

 
Как сообщил украинским СМИ помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов, сегодня в аэропорту Донецка пытался взлететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления.


По словам чиновника, во время проверки разрешения на рейс к пограничникам из самолета вышли вооруженные люди и предложили взамен на оформление рейса деньги. Пограничники отказались. После этого на взлетную полосу приехали два бронированных автомобиля. Из самолета вышел янукович, прыгнул в одну из машин и автомобили спешно покинули территорию аэропорта.



Комментарии

  +1 #1 Буба 23 февр. 2014 г., 6:45:23
Я во все могу поверить, кроме одной фразы: "Пограничники отказались"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.