«Я разгоню одесский майдан», – начальник Одесской милиции Гребенюк

ment koruptsioner

 
У нас возникают вопросы, у людей, которые так долго ждали перемен правоохранительной системы Одесской области: как так получается, что руководитель, который первый в Украине силой разогнал «Евромайдан» в г. Чернигов и которого выгнали из Чернигова, приехал в г. Одессу и самым наглым образом, в течение нескольких месяцев, обложил данью как торговые структуры, так и занимается вымогательством денег у своих коллег. Из действий Эдуарда Гребенюка сразу становится ясно, почему руководство МВД допускает вседозволенность в коррупционных его схемах, иначе как можно объяснить то, что Э. Гребенюк вызвал всех своих подчиненных из всех подразделений МВД Одесской области и потребовал, что бы они ему сдали деньги (суммы от одной до пяти тысяч долларов) для покупки генеральских пагон в виде золотых слитков высокопоставленным руководителям МВД Украины, а именно: — начальнику департамента общественной безопасности МВД Украины Гриняку В.П.; — заместителю министра МВД Украины Яровому С.В., которые на день независимости Украины получили звания генералов.


Возмущению нет предела, когда в стране идет война и люди последнее отдают на нужды украинской армии, а некоторые коррупционеры со времен януковича все так же продолжают возить «Золотые батоны». Поэтому и ясно, почему руководство МВД Украины не увольняет данного правоохранителя, а местное руководство не трогает его в связи с тем, что он является их казначеем. Гребенюк Э.Н., пользуясь напряженной обстановкой в г. Одессе, проводит проверки подразделений, после чего за не привлечение к ответственности вымогает деньги. Интересно, знает ли Катеринчук И.П., Гриняк В.П. о том, что Гребенюк собирает для них деньги и подарки. Всем известно, что Эдуард Гребенюк ездит по автосалонам Одессы и хочет купить автомобиль за 120000 тысяч долларов и при этом повторяет, что собрал за три месяца нужную сумму с одесских лохов милиционеров, которые его панически боятся, так как он утверждает, что приехал в команде начальника ГУМВД и в МВД возит давно сколько нужно. Кроме того, что Э. Гребенюк наглый коррупционер, он еще и халатно относится к своей работе и по хамски к своим коллегам. Иначе как можно объяснить, что он практически никогда не бывает на работе, а занимается посещением модных ресторанов и ночных клубов (Ибица, Свеча, Рыба, Гранат, Дача и так далее). Сверх хамство можно назвать, что Гребенюк Э., во время празднования дня г. Одессы 2-го сентября, когда более 2000 милиционеров несли службу, он в это время находился в сауне с девицами легкого поведения и даже не стесняясь вышел с ними на улицу, а так же после этого построил около полуночи уставших сотрудников милиции и в состоянии сильного алкогольного опьянения им что-то объяснял. Кроме того Э.Гребенюк не скрывает, что родился в России, является приверженцем российских взглядов, при этом все время повторяет, что я разогнал в Чернигове майдан и разгоню его в Одессе. Можете спросить у активистов Всеволода Гончаревского, как пьяный Гребенюк Э.Н., возле клуба Ибица, который он защищал за деньги, угрожал ему физической расправой и кричал, что он тут хозяин, я всему майдану покажу кузькину мать и их место. Уважаемые одесситы, ну сколько можно терпеть этих хамов, коррупционеров, приехавших в наш город герой Одессу, поддерживающих сепаратиские взгляды и унижающих наших жителей.

ord-ua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.