Друг Олега Царева Иван Метелица стал кандидатом от Блока Порошенко уже после съезда с нарушением всех законов

metelitsa

 
Мэр Павлограда Иван Метелица решил баллотироваться в народные депутаты мажоритарщиком от партии Порошенко. А ведь это именно он во время революции возил на антимайдан титушек, а потом привозил в Павлоград Добкина, которого патриотично настроенные горожане облили зеленкой. Это он пытался ввести своего друга, который сейчас в розыске, Олега Царева в исполком города Павлограда.


Мало того, Иван Метелица был не только поддержан в качестве кандидата от Блока Петра Порошенко, но еще и сделано это было уже после проведения съезда. То есть, он подал документы в ЦИК и якобы уже зарегистрирован с большими нарушениями. Ни в одном опубликованном после съезда реестре кандидатов от Блока Порошенко Иван Метелица не числится, но зато весь город уже в курсе, что это кандидат от Президента. То есть, на законы новой власти наплевать!

Иван Метелица давно известен горожанам как слабый и хитрый человек, который никогда не отвечает за свои слова. В отличие от нынешнего народного депутата Артура Мартовицкого, который тоже баллотируется на следующий срок по данному округу и безусловно будет поддержан шахтерами, так как занимает должность генерального директора «Павлоградугля», крупнейшего угледобывающего предприятия Украины, в состав которого входят 10 шахт, а также предприятия транспортной и производственной инфраструктуры Западного Донбасса.

Портал Компромат



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.