Насиров сделал «чистосердечное признание». Будет ли реакция правоохранителей?

nasirov ubludok

 
Насиров на интервью у Сони Кошкиной публично признался, что имеет в собственности две не законно незадекларированные им свои квартиры в Лондоне стоимостью более одного миллиона долларов!


После такого чистосердечного признания Романа Насирова (настоящая дагестанско-азербайжанская фамилия и имя Рамзан Насиррулла) в тюрьму должны уйти уже не только он сам с подельниками Романенко, Калетником, Клименко, Арефьевой, Выдоборцем, Хомутынником и Билоусом, а еще за компанию и Министр финансов с Премьером.

Почему его еще не уволили за обман в его декларации? Где Минюст, Госслужба, СБУ и Прокуратура? Где депутаты и журналисты? Где Минфин?

Вы только подумайте. Когда английские журналисты сначала откопали информацию про его первую незаконно не задекларированную им квартиру в Лондоне (Великобритания), он начал придумывать небылицы, что, мол, она не в собственности, а в аренде.

Вот только не знал коррупционный вор № 1 в стране, что арендованные квартиры тоже по закону необходимо декларировать в годовой декларации о доходах и расходах чиновника, точно так, как и купленные по договору купли-продажи. А он этого намеренно не сделал. А если эта недвижимость по документам не в собственности, а в аренде, еще нужно, кроме этого, декларировать расходы на ее содержание, арендную плату, коммунальные услуги и налоги на недвижимость, а так же декларировать доходы от ее использования (сдача в аренду).

И почему он вообще тогда, когда клялся про первую квартиру за границей, молчал, что у него, как минимум, есть еще одна квартира в Лондоне? Опять обманывал налогоплательщиков и избирателей? А обманщикам и лжецам не место во власти - факт!

Помните его слова о том, что он кристально чист как слеза ребенка? Так публично врать может только мародер и ублюдок!

И когда журналисты нашли у него, главы фискальной службы Романа Насирова, который должен быть образцом для налогоплательщиков, еще одну, уже вторую, и тоже незаконно не задекларированную квартиру тоже в Лондоне (Великобритания), он уже реально заткнулся, так как мало того, что предыдущая отмазка не проканала с арендой, так вторая квартира в Лондоне - так вообще без вопросов у него по документам английского реестра в полной частной собственности.

И где теперь кристальная чистота его слез?

Совсем уже налоговики и чиновники оборзели вконец! нет просто приличных слов! В то время, когда пенсионеры вынуждены платить налог 15% со своих пенсий, что само по себе на голову не налазит, и когда он инициирует введение налога на недвижимость, начиная с 60 квадратных метров на семью, он не заплатил налогов с двух квартир в Лондоне общей стоимостью более миллиона долларов!

Прямо «Святой Матвей» покаявшийся на кресте?

И плюс к этому, еще он не задекларировал в декларации многомиллиардный бизнес своей жены. Только за это одно по закону мгновенная отставка и следствие по коррупции и конфликту интересов. Это как минимум.

А этот его перелет незаконный из Баку на реактивном бизнес-джете за счет частной фирмы, которой он потом незаконно и вне очереди возмещал НДС?

На минуточку, за такие шикарные перелеты за 50 тысяч долларов за счет частных фирм, с коррупционным конфликтом интересов, уже два министра этого кабинета были с позором отправлены в отставку, если не забыли? Это министры Шкиряк и Шевченко! Чем он лучше их? Или у нас уже закон не один для всех? Или не с этим лозунгом выходили на выборы Президент с Премьером?

Боюсь, если его до выборов не уберут с людских глаз, то политические силы Президента и Премьера могут не пройти 5%-й барьер!

А его ежедневные поездки на шикарном частном лексусе ценой около 300 тысяч евро, принадлежащем известному конвертационному центру из Броваров контрабандиста орехами и другу Ахметова и Коломойского - Виталия Хомутынника?

А эти его подписи на решениях о возмещения НДС под откат 50% для предприятий русских террористов с оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей Плотницкого и Захарченко?

А фальсификация конкурсов на должности в таможнях и областных налоговых по всей Украине? А крышевание им контрабанды в Одесской таможне, на Львовщине и в Закарпатье?

А расстановка на все регионы преступных людей и черных кассиров Калетника и Клименко для создания коррупционной вертикали с вершиной у себя в кармане?

А саботаж люстрации в ГФСУ?

А незаконно полученное им двойное гражданство Украины и Азербайджана?

А еще он дал взятку на выборах за пост депутата от Удара - БПП и главы комитета Парламента около 25 млн. евро наличными, и теперь, пока он их не вернет с тройной рентабельностью, никуда не уйдет. За наш с вами счет, между прочим, - налогоплательщиков!

Хотя с такими фактами коррупции, вскрытыми у него за последние 4 месяца - даже в ад не пустят!

Вот и ждет, пока окупит свой гешефт. А люди, которым положено принять решение о его отставке и посадке, по всей видимости, и были конечными получателями этой суммы. Иначе как объяснить, что он еще на посту, а не в тюрьме?

Блин, даже самые бедные и дикие африканские страны не опускались до того, чтобы за бусы, зеркальца и стеклышки продать свою безопасность и суверенитет международным спекулянтам и российским инвестбанкирам.

Вы еще не забыли, что он работал на российский инвестиционный ренесанс-банк под контролем ФСБ, который потом чудным образом после революции выкупил Ахметов?

После Билоуса и Насирова явления честность и инвестбанкир навсегда разошлись в разные стороны.

Он что, в Бога не верит?

Может, этого уже достаточно? Почему он интервью дает, а не в тюрьме сидит?

Mary Williams,facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.