В ГПУ идет борьба между «совком» и цивилизацией

gpu sakvarelidze1

 
К атаке на Сакварелидзе Шокин подключил легких на подъем депутатов ВР. В частности, Ирину Суслову, личного депутата Ю. Деревянко, хозяина партии «ВОЛЯ», о которой я писал вот здесь: goo.gl/5gLnmw. Именно она скрывается под словом «ОСОБА» в представленной вашему вниманию копии иска.


Данным иском Шокин (он же Суслова) пытается отменить собственный приказ от 14 сентября 2015 года №1469ц о назначении Сакварелидзе заместителем Генерального прокурора Украины – прокурором Одесской области для того, чтобы забрать у него возможность управлять Генеральной инспекцией, склеившей ласты бриллиантовым шокинским любимчикам.

gpu sakvarelidze

gpu sakvarelidze2

Это вполне прогнозируемый ход со стороны Шокина, который действует по-бычьему примитивно, используя админресурс в лучших традициях незабвенного Виктора Павловича Пшонки. Одно только письмо прокуроров областей, подписать которое было приказано под угрозой увольнения, чего стоит.

Меня сложно назвать симпатиком грузинской команды, и особенно - ее хедлайнера. Но в ГПУ идет борьба не между Шокиным и Сакварелидзе. Это борьба между "совком" и цивилизацией. Поэтому для меня лично выбор очевиден.

Сергей Иванов, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Якби автор «Майстра і Маргарити» дожив до наших днів, персонажі його «Собачого серця», напевно, провели б такий діалог з професором

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.