Луценко заявил, что в ГПУ нет ни одного уголовного дела против людей януковича

lutsenko prokuror

 
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что ни одного уголовного дела против чиновников или народных депутатов, а также против экс-чиновников режима януковича для передачи в суд пока нет. Об этом сообщает ICTV.


«Есть плохая новость: ни одного дела, которое я могу с чистым сердцем сейчас подписать и отправить на снятие неприкосновенности в Верховную Раду или на бывших высокопоставленных чиновников - в суд, нет. Готовых дел - нет. С другой стороны - хорошая новость: материалов много», - отметил Луценко.

Готовых дел против бывших чиновников режима экс-президента виктора януковича, которые, по утверждению некоторых депутатов, якобы уже лежат на столе у Луценко, также нет, говорится в сюжете.

Луценко также сообщил, что Андрей Парубий до сих пор проходит по делу о беспорядках в Раде.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Нове високоточне озброєння, яке надходить українському війську, дозволяє змінити підходи до застосування тактичних підрозділів

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.