mogno vse

​Все жители нашей страны теперь могут требовать перерасчет коммунальных тарифов - образец заявления

В тарифе на отопление и горячую воду цена на газ занимает «добрые» 70%. Так как мы в суде доказали и признали гройсмановско-порошенковскую цену незаконной и необоснованной, все жители нашей страны имеют право на перерасчет выставленных и оплаченных за эти годы счетов. По нашим расчетам каждая украинская семья переплатила из-за этих двух негодяев в среднем 10 000 грн.


http://publicaudit.com.ua/…/zrazok-zayavy-pro-zdijsnennya-…/

По ссылке и на фото образец заявления о перерасчете (возврате или погашении в будущем, в счет будущих платежей) наших с вами денег.

Действуйте!

Максим Гольдарб и Яков Гольдарб, facebook.com

Фото censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.