​Все жители нашей страны теперь могут требовать перерасчет коммунальных тарифов - образец заявления

В тарифе на отопление и горячую воду цена на газ занимает «добрые» 70%. Так как мы в суде доказали и признали гройсмановско-порошенковскую цену незаконной и необоснованной, все жители нашей страны имеют право на перерасчет выставленных и оплаченных за эти годы счетов. По нашим расчетам каждая украинская семья переплатила из-за этих двух негодяев в среднем 10 000 грн.


http://publicaudit.com.ua/…/zrazok-zayavy-pro-zdijsnennya-…/

По ссылке и на фото образец заявления о перерасчете (возврате или погашении в будущем, в счет будущих платежей) наших с вами денег.

Действуйте!

Максим Гольдарб и Яков Гольдарб, facebook.com

Фото censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Протягом минулої доби противник випустив близько 20 артилерійських снарядів калібру 152 мм та 122 мм. На жаль, поранення, несумісне з життям, отримав 1 український боєць

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.