​Зеленский перешел показательный «рубикон»

Зеленский подписал законопроект 1210. Это был его показательный «рубикон» - проявление истинного, а не «киношного» отношения к гражданам, своим обещаниям и обязанностям Президента. Думаю, что президентское невежество не позволило ему осознать сотворенное.


Но карма действует по своим законам.

Про зло, заключенное в законопроекте 1210, уже много писали.

Вот сухая выдержка по закону, сделанная Александром Шемякиным:

Законопроект 1210 существенно ухудшает жизнь бизнесу, неоправданно расширяя полномочия налогового органа, предоставляя право решать:

- является ли деловая цель операции;
- имеется ли вина или нет (а от этого зависит размер штрафа);
- спрашивать ли у конкретного плательщика множество документов при проверке;
- достаточно ли ресурса, чтобы признать получателя дохода бенефициаром;
- надлежащий ли метод ТЦО применен;
- обоснованно ли приобретены услуги у нерезидента ... и так далее.

Что будете теперь с этим делать, коллеги - решайте каждый сам.

Андрей Гарнат, facebook.com

Фото censor.net.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.