​Раздвоение «Радио Свобода»

В России журналистку «Радио Свобода» садят на 6 лет за то, что она писала https://meduza.io/feature/2020/07/03/ya-imela-polnoe-pravo-na-kritiku-gosudarstva-i-prodolzhayu-ee-imet. Украинское отделение даже ее поддерживает https://www.radiosvoboda.org/a/news-rferl-prokopyeva/30704584.html.


Но в то же самое время в Украине «Радио Свобода» поддерживает проект закона «О медиа», с которого начнется систематическое давление на журналистов https://www.radiosvoboda.org/a/news-komitet-rekomendue-radi-ukhvalyty-zakonoproekt-pro-media/30701075.html.

И нормально. Никого ничего не смущает. Видимо, цензура от путина - это зло, а цензура от наших западных партнеров - это манна небесная.

Это политика, детка.

Сергей Лямец, facebook.com

Светлана Прокопьева. Фото 7+7



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.