​Украинский замкнутый круг

Если вдруг личный друг российского президента путина украинец Медведчук дал показания на украинца, бывшего президента Украины Порошенко, то на кого из политиков и олигархов даст показания арестованный и под физическими угрозами и пищевыми пытками раздавленный Порошенко? Или, что СБУ будет делать с результатами очной ставки Медведчука и Порошенко? Ведь многие фамилии и персонажи, которые всплывут в ходе этой ставки, являются нынешними добрыми знакомыми или друзьями друзей Офиса Президента - элитные коррупционеры и талантливые схематезаторы - на вес золото при любой власти.


Хватит у него, президента Украины Зеленского, во время войны смелости, принципиальности и мужества расстаться с общими друзьями Медведчука и Порошенко, или он сделает вид, что он их не узнал или уже не помнит.

А через три года, на очной ставке, встретятся два врага и два столпа нынешнего режима власти президента Зеленского - Ермаки К.Тимошенко. И все повторится сначала, но уже с другим президентом и с другими задачами для следствия.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото ZN



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

К сожалению, враг продолжает ракетные обстрелы украинских городов. Сегодня интенсивность обстрелов немного уменьшилась

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.