Актер Адам Сэндлер опроверг слухи о своей трагической смерти

sendler

 

Недавно в западных СМИ появились новости, что актер Адам Сэндлер погиб в четверг в результате трагического несчастного случая, катаясь на сноуборде. И это далеко не первый случай, когда слухи о смерти звезды оказываются ложными.


Часто первоисточником таких новостей является сайт Global Associated News. На прошлой неделе на этом сайте настойчиво "убивали" Эдди Мерфи. Актер, к счастью, оказался жив и здоров. Среди других знаменитостей, ставших жертвами этого сайта, можно найти Кристен Стюарт, Люка Перри, Оуэна Уилсона, Дензела Вашингтона и Райана Гослинга.

Подобные новости могут всерьез напугать поклонников или даже близких людей актеров. К счастью, Адам Сэндлер не был жертвой никакого трагического несчастного случая в минувший четверг. Хотя нельзя исключать возможности, что это зомби или двойник гулял с его дочками в пятницу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.