Гаишники задержали мужчину, который угрожал убийством продавщице киоска

ugrogal prodavtsu

 
4 мая, около 12 часов дня в г. Первомайск к работникам ГАИ, которые несли службу по улице Киевской, подбежала взволнованная женщина с просьбой о помощи.


Гражданка, которая работает продавцом в торговом киоске, сообщила, что неизвестный, держа в руках кухонный нож, угрожал ей убийством. Однако женщина не растерялась и начала громко звать на помощь, а нападающий, испугавшись, убежал.

За считанные минуты инспекторы ГАИ вычислили похожего по приметам человека, бежавшего по улице. Парень, который имел при себе нож, был задержан и доставлен в Первомайский горотдел УМВД Украины в Николаевской области для принятия решения согласно действующему законодательству, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.